软件学子笔墨凝书香,心系师生新年送祝福

发布者:卢又来发布时间:2018-01-04浏览次数:19

软件学子为迎接2018年新征程的到来,营造喜庆祥和的系部文化氛围,增强同学们书法传统文化的认识和了解,自发组织天筹楼511“得馨居”书法工作室,开展“笔墨凝书香,新年送祝福—写春联送大福”活动

本次活动是自得馨居工作室成立以来的第一次交流活动,学院书法社成员在信息16C1班吴演松同学的指导下纷纷写下新年的祝福。在活动开展过程中,软件学院新媒体中心的成员们也忍不住参与其中,在吴同学的指导下书写了春联和福字。

同学们纷纷表示,此次活动将书法艺术带入了生活,书法不再是遥不可及的艺术,而是贴近同学们的文化。书法社成员表示:“能够参加此次活动非常开心,意义非凡,也很感谢吴演松同学长期以来交流指导,让自己的书法技艺精益求精。”希望吴演松同学始终牢记创办工作室的初心,沿着轨迹一路向前,继续弘扬书法文化,让更多的同学了解中华优秀传统文化,在书香的氛围中浸润自我,陶冶情操。

苏州工业职业技术学院 © 版权所有。苏ICP备06027496号(siit.cn) 苏ICP备10039625号(siit.edu.cn)

1024*768,IE7.0 SP2以上浏览器