软件学院博士担任YOCSEF苏州主席会议成员

发布者:张璠争发布时间:2018-01-08浏览次数:13

    17日上午,中国计算机学会青年计算机科技论坛(CCF Young Computer Scientists & Engineers Forum,简称CCF YOCSEF)苏州分论坛2018-2019换届选举大会在苏州科技大学电子与信息工程学院一楼会议室举行。我院王喜博士当选为AC学术委员,并被推选为学术秘书。

CCF YOCSEF是由中国计算机学会1998年创建的学术组织。YOCSEF苏州成立于2006年,成员由来自苏州各高校计算机界的精英学者和知名企业的企业家组成。王喜博士加入该组织并担任主席会议成员,将提升我院知名度,并为软件学院产教融合和专业建设等方面做出贡献。

 

苏州工业职业技术学院 © 版权所有。苏ICP备06027496号(siit.cn) 苏ICP备10039625号(siit.edu.cn)

1024*768,IE7.0 SP2以上浏览器