总结收获,展望未来——软件学院16级期末班会纪实

发布者:张琰发布时间:2018-01-29浏览次数:13

201813日,苏州工业职业技术学院软件与服务外包学院于天章楼AL04举行了“软件学院16级第三学期期末班会”。参与本次会议的有辅导员张琰老师和动联16C1班、信息16C1班、信息16D1班全体同学。

会议伊始,张老师向同学们介绍了本次班会主题由“学期总结及开学安排、寒假安全教育、寒假作业和2017~2018团推优工作介绍及民主投票”四个板块组成。通过对同学们一学期学习的分析,张老师简单的总结了这一学期大家的学习状态,同时说了来年的开学的时间及各项安排。借助学院保卫处网站的信息,张老师跟大家强调了假期的安全事项。对于近2个月的寒假,张老师向大家提出了“五个一”假期实践工程的要求。最后,按照党总支要求,采取自荐演讲和民主投票制的方式对积极向党组织靠拢的同学进行团推优的民主投票。

通过本次班会,同学们充分的明确了自己下学期的学习目标,知道了如何安全有意义的度过近2个月的假期,通过民主推选入党积极分子的过程,同学们明确了积极向党组织靠拢的途径和努力方向。

  

苏州工业职业技术学院 © 版权所有。苏ICP备06027496号(siit.cn) 苏ICP备10039625号(siit.edu.cn)

1024*768,IE7.0 SP2以上浏览器