学院党委副书记、院长王洪法来软件学院宣布干部任免

发布者:陈希发布时间:2018-05-15浏览次数:34

5月11日上午,软件学院召开全体系(院)领导班子成员,具有高级职称和博士学位的专业技术人员代表,专业带头人、教研室主任教师代表会议,传达学院党委有关软件与服务外包学院干部任免、调整的决定。学院党委副书记、院长王洪法、党委组织部副部长陈艺出席会议,会议由软件学院党总支书记陈希主持。 

会上,陈艺副部长宣读系领导调整的决定,根据学院党委(苏工院党委〔201819号、苏工院党委〔201816号)文件精神,陈希同志代理软件与服务外包学院院长职责,王喜同志任软件与服务外包学院院长助理。 

王洪法院长在会上讲话,他对软件与服务外包学院多年来的工作及取得的成绩给予充分的肯定,对系(院)领导班子提出了四点要求:一是要带头加强学习,二是要带头团结协作;三是要带头务实创新;四是要带头勤政廉洁。

王喜同志、陈希同志在会上先后做了表态发言,表示今后工作中,在学院党委、行政的正确领导和关心支持下,软件学院领导班子一定会团结一致,不负重托,带领全体师生,圆满完成各项任务,共同推动软件学院不断加强内涵建设和改革发展,共创美好的明天!

  

 

苏州工业职业技术学院 © 版权所有。苏ICP备06027496号(siit.cn) 苏ICP备10039625号(siit.edu.cn)

1024*768,IE7.0 SP2以上浏览器