青春筑梦新时代,扬帆启航新征程——2018届软件与服务外包学院毕业典礼

发布者:张琰发布时间:2018-06-09浏览次数:30

6月9日,2018届软件学子迎来了毕业的日子。上午,在天筹楼门前举行毕业典礼签到及安全离校,感恩母校主题活动,毕业生们领取系部精心准备的毕业纪念礼和“安全文明离校告知单”,领取精美小卡片写学弟学妹的赠言。10时40分,系部在203会议室召开2018届毕业生座谈会,优秀毕业生代表与在校生代表和教师代表愉快交流,汇报了自己的成长感悟,为学弟学妹和母校建设建言献策。下午13时30分,系部在丛荟厅隆重举行“青春筑梦新时代,扬帆启航新征程”2018届毕业典礼,系部全体领导、综合办主任、分团委书记、全体辅导员、各专业教师代表以及18届毕业生欢聚一堂,共同庆祝毕业时刻。苏工院关工委老同志袁济华老师、汇通金融企业学院代表智丽女士和学生家长代表陈红梅女士作为特邀嘉宾出席了本次活动。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕。软件学院罗颖副院长宣读了“学院优秀毕业生”表彰文件,张琰副书记宣读了“系部优秀毕业生”表彰文件。参会的领导、嘉宾为优秀毕业生颁发荣誉证书。全体毕业生也精心为系部准备了一幅“我在乎你”学院精神书法匾额,寓意苏工学子已将学院精神内化于心,外化于行,时刻践行的承诺。毕业生代表还为老师和嘉宾献上芬芳鲜花,表达了对母校、系部、老师、家长和用人企业的感恩与祝福。优秀毕业生代表蔡明易发言,表达了对母校和老师的感激之情与建功青春的决心。典礼最后,陈希书记代表系部赠言向即将离开母校的毕业生寄予殷切的希望与祝福。

在校学生代表为毕业生们送上感恩手语表演《和你一样》和青春热舞《Keep dancing》,毕业生代表献唱校园歌曲表达对母校和同窗的感恩与纪念,最后辅导员王惠琴老师深情签署“2018届毕业班离校假条”触动在场每位师生、嘉宾的依依惜别之情。

“三年师友昨日成追忆,千里之行今朝正启航”。毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们秉承学院的优良传统,不忘师恩,乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。

苏州工业职业技术学院 © 版权所有。苏ICP备06027496号(siit.cn) 苏ICP备10039625号(siit.edu.cn)

1024*768,IE7.0 SP2以上浏览器