软件学院党总支理论学习中心组举行2018年第五次专题学习会

发布者:陈希发布时间:2018-10-10浏览次数:88

     1010日上午,软件学院党总支中心组举行2018年第五次专题学习会,学习“坚持党对一切工作的领导”的理论知识。党总支全体委员、系领导、党群干部及各支部书记参加了专题学习会。

     学习会上,党总支委员分别诵读了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第七讲“坚持党对一切工作的领导”内容。其后,党总支书记陈希就坚持党对一切工作的领导,需要从特色的角度、历史的深度、使命的高度深刻认识和把握其独特性、必然性和科学性,坚持党对一切工作的领导要把握四个重点进行了学习交流。

  

     会上强调,全体党员干部必须增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

     作为新时代的党员干部,我们更要坚定理想信念,持续解放思想,不断锐意进取。在推进学院的各项工作上,特别是高水平高职院校建设,真抓实干,拿出实实在在的举措和行动,做教育高质量发展的组织者、引领者;全体党员要在建设智能制造专业特色鲜明、与苏州经济发展水平匹配的高水平高职院校中走前头、当先锋、作表率。

  

 

  

 

苏州工业职业技术学院 © 版权所有。苏ICP备06027496号(siit.cn) 苏ICP备10039625号(siit.edu.cn)

1024*768,IE7.0 SP2以上浏览器