软件学院青年学习社—青春畅想,价值对话

发布者:居晓玮发布时间:2018-10-26浏览次数:24

1026日下午,软件学院分团委在青年团员学习阵地举办青年学习社第二期学习活动——“青春畅想,价值对话”。分团委书记居晓玮老师、副书记陈静同学、分团委17级、18级全体成员参加了本次青年学习社活动。

此次青年学习社围绕理想信念展开。会议伊始,居晓玮老师为大家介绍本次活动。在校生团员代表高雅,曹杭,王晨三位同学为大家诵读《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》节选。同学们观看话剧《青春·信仰》片段,并就视频内容发表感受,他们表示作为一名大学生团员应该积极参加各项活动,找准自己的目标,坚定自己的信仰,让自己的青春不负韶华。最后,居老师对青年团员做出希望,青春需要有理想信念、自强奋斗、务实创新的明确目标。

坚定的理想信念是共产党人安身立命的根本,通过本次学习,引导青年团员们正确掌握良好的心态和思想意识,坚定理想信念,用马克思主义的立场、观点和方法去分析问题、不断地自我完善、自我提高。

苏州工业职业技术学院 © 版权所有。苏ICP备06027496号(siit.cn) 苏ICP备10039625号(siit.edu.cn)

1024*768,IE7.0 SP2以上浏览器