汇通金融伽蓝电商项目招聘

发布者:黄金晶发布时间:2019-03-12浏览次数:197

伽蓝(集团)股份有限公司2001年创立于上海,十五年来,伽蓝以“汇聚全球力量、打造中国品牌”的经营理念,与法美德日等国在科技、创意、设计等领域居于全球领先的企业合作, 并先后创立了美素、自然堂、植物智慧、医婷四个个性鲜明的品牌。旗下品牌——美素,是中国第一个高端化妆品品牌。旗下品牌——自然堂,荣膺中国化妆品市场女士护肤品牌第一名。至今,伽蓝在全国31个省、市(自治区、直辖市)建立各类零售网络23800多个,覆盖全国所有城市、县城及一万多个城镇,拥有直属员工7000余人,网络总从业人员60000余人,成为国内市场份额与品牌业绩同步稳定增长的行业领跑者。 

招聘岗位:伽蓝电商客服专员(自然堂、美素等品牌)

岗位描述:

1、通过旺旺等聊天工具,为客户解答售前、售后各类问题;

2、对客户评价进行跟踪,及时沟通处理;

3、及时、有效、妥善处理突发事件,实现客户满意度最大化;

4、对商品的换货、退货、退款、补发等售后问题做出登记并及时安排发货处理; 5、记录客户需求以及客户意见,对客户所提意见进行反馈,并进行跟踪处理,日常客户问题的收集分析;


任职要求:
1
、大专及以上学历,电子商务、市场营销、客服专业优先

2、善于沟通、响应速度快,能独立处理紧急问题,了解天猫,京东等电商平台;

3、客户服务意识强,亲和力强,致力于提升客户服务质量和优化工作流程;

4、对数据敏感,善于通过数据分析总结和发现问题;

5、对工作负责,有始有终,耐心细致;


薪酬福利:

1、薪资(基本工资+餐补+岗位津贴+全勤+翻班津贴+绩效工资+额外奖金,综合4200- 6000元)

1) 基本工资:2400元(试用期不打折)

2) 绩效工资:600-1600元(入职0-3个月绩效600,4个月及以上绩效逐步提升。)

3) 餐补:12/工作日,每月约250左右;

4) 岗位津贴:500-1000元;

5) 全勤奖:200/

5) 翻班津贴:中班15/次,夜班40/次;

综上:综合薪资4200以上

节日福利、培训晋升、员工旅游、住宿、商业保险(实习生)、五险一金。


2、职位晋升

1)纵向发展:初级-中级-资深,

2)横向发展:内部培训师、质检岗、数据,行政,后勤。

 

其他相关:

工作时间:8小时工作制,双休

白班工作时间:900-1800 

中班工作时间:1300-2200

晚班工作时间:1500-2400

 

工作地点及联系人:

昆山市花桥镇建滔广场2号楼19        联系人:夏杨  18662658028   

 

附:入职所需材料

1、身份证原件、复印件四份;

2、毕业证书原件、复印件一份;学生证复印件一份or学校在校证明一份;

3、入职体检报告一份;

4、前单位离职证明;    

5、蓝底照片3张;



苏州工业职业技术学院 © 版权所有。苏ICP备06027496号(siit.cn) 苏ICP备10039625号(siit.edu.cn)

1024*768,IE7.0 SP2以上浏览器