江苏恒盛信息技术有限公司招聘简章

发布者:黄金晶发布时间:2019-06-05浏览次数:242

一、公司简介:

江苏恒盛信息技术有限公司成立于20004月,坐落在苏州新加坡工业园区,专注医疗信息化和医疗生物技术服务外包,19年的发展历程中,数次引领行业发展,推动业界技术进步,提升业内管理和服务标准,是为这一领域的创新先锋和领军企业。

江苏恒盛“医疗智慧文印托管/外包”服务体系,已经在10多个省市100多家大中型医疗机构成功部署稳定运行,以主动服务·智能管理·高效运行·成本减控的服务外包理念,确保降低医院运营成本、提升科室满意度、提高HIMSS信息化等级、保障设备和服务满负荷不间断运行。作为医院的贴心伙伴,即便面对最平凡的工作和最寻常的事务,亦用“工匠精神”完成服务,为实实在在的达到“省心·省力·省钱”的目标而努力。

作为国家高新技术企业,江苏恒盛获批苏州市智慧医疗工程技术研究中心、江苏省最具成长性高科技企业拥有包括发明专利在内的众多知识产权,多次获得省市项目支持和嘉奖,取得多项产品和服务注册商标,通过包括“采用国际标准产品”和“ISO27001国际信息安全”在内的多项管理认证,并持续加大投入研发和创新。

江苏恒盛于2017年完成A轮千万级的融资,在江、浙、沪、鲁、京、津、冀、辽、湘、赣、豫、皖、青、宁等多个省市建立了发展和服务机构,为越来越多的大中型医疗机构提供“恒盛”专业的外包服务。

未来虽远,总有目光更远;没有最好,永远只有更好,江苏恒盛坚持虔诚、敬业地用心做事、稳健发展,矢志成为医疗服务外包业内的典范。

技术工程师

岗位职责及要求:

1、在指定负责区域的医院客户驻场、上班。(目前主要为京、津、冀、浙、沪、苏、鲁、豫、皖、湘、赣、辽、青等省市。)

2、负责处理医院客户办公设备日常维护、定期保养、安装调试、零配件及耗材管理。

3、定期参加公司培训、提交日报、检修报告等

任职要求:

150岁以下,形象端正,有责任心,高中及以上学历

2、计算机、电子、机械等相关专业。

2、熟悉电脑操作系统,具备网络和IT基础知识。

4、有办公设备维护工作经验者优先。

待遇:

五险一金+年终奖金+带薪年假+节日福利+通讯补贴+高温补贴+出差补贴+意外保险

(综合薪资3000-7000元)

联系人:王怡   18606215271    邮箱:wangyi@hensun.com


苏州工业职业技术学院 © 版权所有。苏ICP备06027496号(siit.cn) 苏ICP备10039625号(siit.edu.cn)

1024*768,IE7.0 SP2以上浏览器