科沃斯商用机器人有限公司招聘简

发布者:黄金晶发布时间:2019-05-30浏览次数:225

招聘岗位:后台服务顾问

 

岗位职责:通过智能平台远程管理机器人;负责各场景下,协助机器人进行分流引导,业务咨询等工作;汇总顾客服务信息、数据,定期进行数据分析及工作总结,完成日报、周报、月报,提出改善方案;完成领导交办其他事项。 

 

岗位要求:大专及以上学历,普通话标准,具有良好的沟通、表达和理解能力;计算机使用熟练。  

 

薪资福利:基本薪资2200-2600+绩效工资 (300-1200)+餐补+交通补贴(100),综合工资3000-3500元。

带薪培训3天;每年年底调薪,优秀者可岗位晋升;

每周休息2天,工作时间:8:30-17:30(排班制);

入职后公司可以提供免费住宿,设施齐全,空调、热水器、独立卫生间;

其他福利:免费旅游或拓展、传统节日福利、生日会。

 

工作地点:可以根据公司需要和个人意愿就近安排

苏州市吴中区友翔路18号(地铁4号线天鹅荡路站下)

苏州市吴中区石湖西路108号(地铁2号线新家桥站下)

苏州市工业园区星海广场(地铁1号线星海广场站下)

 

简历投递:sally.hang@ecovacs.com

招聘热线:0512-66565928/13626190946(微信号同手机号)

 

招聘岗位:服务工程师

 

岗位职责:为客户进行演示讲解及客户现场试机时的全程技术支持。对客户提到的技术相关问题进行处理和解答;配合市场推广活动进行技术支持;负责旺宝的测试、安装及对客户的技术培训工作;进行公司产品技术层面的日常服务工作,包括远程或现场解决客户在产品应用上的疑惑和问题,处理客户提出的维修、退换货等要求。

岗位要求:计算机相关专业优先,全日制大专以上学历;熟悉AndroidLinux操作系统、熟悉网络管理;身体健康,能适应不定期出差。

 

薪资福利:基本薪资+绩效工资 +餐补+交通补贴,综合工资3500元左右。

带薪培训3天;每年年底调薪,优秀者可岗位晋升;

工作时间:8:30-17:30,上五休二;

入职后公司可以提供免费住宿,设施齐全,空调、热水器、独立卫生间;

其他福利:免费旅游或拓展、传统节日福利、生日会。

 

工作地点:苏州市吴中区友翔路18号(地铁4号线天鹅荡路站下)


苏州工业职业技术学院 © 版权所有。苏ICP备06027496号(siit.cn) 苏ICP备10039625号(siit.edu.cn)

1024*768,IE7.0 SP2以上浏览器