我校与俄罗斯库兹巴斯国立技术大学中外合作交流

发布者:张璠争发布时间:2022-10-10浏览次数:10

108日下午,我校与俄罗斯库兹巴斯国立技术大学(Kuzbass State Technical University)交流会在线举办。我校党委副书记、校长马延文,党委委员、副校长王勇,对外交流与校企合作处处长唐祥金,软件学院院长方一新,副院长罗颖、王喜;库兹巴斯国立技术大学校长顾问钟洋、副校长助理胡婷婷、中国区代表王群益参会。会议由马延文主持。

会议上,钟洋介绍了库兹巴斯国立技术大学与国内高校合作的典型案例和合作经验,王勇从中外合作办学、科技交流、师资互访等方面提出了合作的思路,唐祥金交流了我校高创南非学徒班和中英合作办学的经验,方一新提出了学生学历提升、师资队伍培养、科技项目合作三个方面的合作设想,与会人员作了充分的交流。

最后,校长马延文代表学校感谢俄方代表百忙中参会,他表示中俄合作源远流长,我校要立足本校实际,与库兹巴斯国立技术大学开展深入的合作。


苏州工业职业技术学院 © 版权所有。苏ICP备06027496号(siit.cn) 苏ICP备10039625号(siit.edu.cn)

1024*768,IE7.0 SP2以上浏览器