同济大学人工智能研究院与卓越金码专家来访我校

发布者:黄金晶发布时间:2022-11-18浏览次数:11

1115日晚,同济大学人工智能研究院金毅力老师与卓越金码电子科技有限公司欧阳明总经理等人受邀来我校人工智能专业进行访问和学术交流。其中同济大学人工智能研究院冠名班为人工智能22C2班,卓越金码冠名班为人工智能21C1班、人工智能22C1班。

本次冠名班活动内容分为两部分,首先进行冠名班趣味运动会的颁奖仪式,其次进行企业专家讲座。

通过专家的讲座了解到,同济大学人工智能研究院在密切关注国家人工智能战略,面向国家人工智能技术和应用的研究前沿,推进学科交叉协同创新研究,并培养人工智能领域的卓越拔尖人才。研究院重点研究智能城市与规划、智能制造、智能医疗、智能设施农业、智能军事等。

卓越金码电子科技有限公司是一家专业的工业自动化解决方案供应商,集研发和销售传感物联系统、自动读码系统、机器视觉系统、视觉检测系统、自动化设备、智能制造系统为一体的高新技术企业,已荣获国家知识产权局颁发的数十项发明专利证书、实用型专利证书、计算机软件著作权,苏州市科技局认证的苏州市工程技术研究中心,江苏省民营科技企业协会认证的江苏省民营科技型企业及省科技厅认证的多项高新技术产品。

卓越金码欧阳明总经理为学生颁奖

同济大学人工智能研究院金毅力老师为学生颁奖

同济大学人工智能研究院专家讲座

卓越金码专家讲座


苏州工业职业技术学院 © 版权所有。苏ICP备06027496号(siit.cn) 苏ICP备10039625号(siit.edu.cn)

1024*768,IE7.0 SP2以上浏览器