人工智能专业与卓越金码开展校企合作交流座谈会

发布者:黄金晶发布时间:2022-11-21浏览次数:10

1115日晚,苏州卓越金码电子科技有限公司总经理欧阳明、总经理助理阳清蓉、教育事业部经理叶红兵、人事部经理唐孝苗、研发经理严锦兰等企业专家受邀到我校人工智能专业开展校企合作交流,软件与服务外包学院副院长罗颖及人工智能技术应用专业全体教师与企业专家进行了座谈。

苏州卓越金码电子科技有限公司成立于2005年,是一家专业的工业自动化解决方案供应商,总部位于古城苏州,在深圳、北京、杭州、成都、重庆、西安、越南等地设有分支机构。卓越金码与我校人工智能专业从2020年开始合作,20221月开始共建共管“卓越金码人工智能学院”。

会中,大家畅所欲言,讨论了有关专业建设、学生培养、实习就业等若干重点问题,并就校企合作方向和途径交换了意见。



苏州工业职业技术学院 © 版权所有。苏ICP备06027496号(siit.cn) 苏ICP备10039625号(siit.edu.cn)

1024*768,IE7.0 SP2以上浏览器