大数据22C1班开展“迅方杯.我的校园生活”视频制作比赛

发布者:黄金晶发布时间:2022-11-21浏览次数:10

同学们经过了一个月的校园生活,对周边的环境逐渐熟悉了,美丽的天鹅湖,茂密的樱花林都给同学们留下了很深的印象,为了鼓励学生用那双善于发现美的眼睛和心灵,去捕捉美、感受美,用镜头记录和定格所发现的美好。帮助同学们缓解疫情封闭式管理期间的心理压力,鼓励同学们用积极的心态面对学习和生活,心如花木,向阳而生,携手度过疫情形势下的学习和生活。大数据22C1班开展迅方杯.我的校园生活视频制作比赛,大家纷纷拿起手机,拍下校园生活的点点滴滴,精心制作了视频。此次活动受到了同学的欢迎,也让家长对同学的校园生活有了更多的了解。



苏州工业职业技术学院 © 版权所有。苏ICP备06027496号(siit.cn) 苏ICP备10039625号(siit.edu.cn)

1024*768,IE7.0 SP2以上浏览器