软件学院为响应学院党委持续巩固和扩大党员关爱帮扶活动成果,及时兑现贫困大学生帮扶承诺,根据《关于做好2018年度党员关爱基金帮扶贫困大学生工作的通知》(苏党基组发〔20182号)文件要求和党委工作部署,12271245分, 在天筹楼203会议室举行2018年度党员关爱基金发放仪式。党总支书记陈希、副院长罗颖、党总支副书记张琰、综合办主任张璠争、第一党支部书记陈园园、第二党支部书记韩雪芳,班主任代表雷晖、朱亮、伊雯雯、盛永华,辅导员代表薛惠敏和18级学生代表出席仪式。

软件学院于201812月推选上报6名品学兼优的贫困大学生作为党员关爱基金帮扶对象。受助学生代表动联18C1班盖自欣同学在仪式上发言,表达了对学院党委和系部党总支的感谢,并立志“自立自强,早日成才,回馈社会”。党员班主任代表朱亮老师也在仪式上寄语同学们要“不畏困难,在短暂的困难面前平衡取舍,树立远大理想,敢做时代先锋,让青春焕发绚丽的光彩”。

党员关爱基金帮扶贫困大学生,是党组织密切联系和服务群众,关爱困难群体的切实举措。希望受助大学生能够感受到党组织的关怀,克服眼前困难,发扬自立自强的品格,早日成人成才,感恩回馈社会。

苏州工业职业技术学院 © 版权所有。苏ICP备06027496号(siit.cn) 苏ICP备10039625号(siit.edu.cn)

1024*768,IE7.0 SP2以上浏览器