人工智能学院开展2024年度“菁英训练营“结营仪式暨优秀学生干部表彰大会

发布者:冯铖智发布时间:2024-06-07浏览次数:10

6月6日中午,人工智能学院在丛荟厅开展菁英训练营营仪式。人工智能学院团委书记冯铖智、团委学生副书记冯振华、学生会主席团成员杨毅、青协会长田程元以及160名参训学员参加会议,结营仪式由冯振华主持。

在结营仪式上,冯振华同学首先对本次培训成果进行了全面总结,并由优秀学员代表张安煜进行表态发言;随后,冯铖智为优秀学员代表和优秀学生干部代表颁发荣誉证书并进行总结发言,对学员们取得的优异成绩表示了衷心的祝贺,也对辛勤工作的优秀学生干部表示感谢,希望他们能够在未来的学习和工作中继续发挥人工智能学院拼搏进取的精神,为学校的发展贡献自己的力量。

通过菁英训练营的学习,学员们不仅在知识和技能上得到了显著提升,而且也学会了如何团结奋进、开拓创新,以及如何全心全意为同学服务,从而促进和谐校园建设,推动人工智能学生工作持续、健康、良好的发展。

(图文:冯铖智、张逸、李芷璇)