学生第二党支部召开学生党员发展大会

发布者:张逸发布时间:2024-06-20浏览次数:10

619日,为进一步规范党员发展流程,严把党员发展质量关,学生第二党支部在天筹楼107室召开学生党员发展支部大会。学生第二党支部10名党员参加了本次大会,大会由党支部书记张逸主持。

本次会议主要围绕接收王豪5名同志为预备党员问题。

大会开始,由发展对象逐一进行入党志愿书的宣读以及入党介绍人说明发展对象的有关情况并提出对其能否入党的明确意见。大会认为,同学们从递交入党申请书以来,努力以实际行动争取成为一名光荣的共产党员,积极要求进步,入党动机端正,时刻以党员的标准严格要求自己,学习勤奋,表现优良,积极参加各项集体活动,表现突出。党支部大会经过充分讨论,认为以上5名同志基本符合党员条件,并通过无记名投票表决一致同意接收王豪5名同志为中共预备党员。最后,支部书记提出要求,希望这5位同学与党组织保持一致,为同学服务,做出表率。

此次大会,为第二党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。期待预备党员们也将以良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。