同济人工智能研究院(苏州)有限公司工程师对冠名班同学进行技术指导

发布者:罗颖发布时间:2024-06-22浏览次数:13

2024年6月15日,来自同济人工智能研究院(苏州)有限公司的工程师对冠名班的同学进行技术指导。做为课程的拓展项目,系部教师邀请工程师对学生进行实际操作方面的演示和指导,工程师具备丰富的行业经验和专业知识,为学生讲解人工智能领域的基础知识,如机器学习、深度学习、计算机视觉等,指导学生对由同济人工智能研究院自行研究开发的AGV小车进行运动方案设计、代码编写及调试。使学生能够更好地将理论知识应用于实践中,提升实践能力。

企业通过与学校的合作,能够培养符合自己需求的后备人才,为未来的发展提供有力支持。使得拥有实践经验和行业知识的学生在就业市场上更具竞争力。