人工智能学院2025年实验室建设项目论证会成功召开

发布者:罗颖发布时间:2024-06-30浏览次数:10

6月30日上午,人工智能学院在天筹楼204召开2025年实验实训室建设专家论证会。苏州信息职业技术学院施冬梅教授、苏州经贸职业技术学院方武副教授、苏州市职业大学叶良副教授、苏州工业职业技术学院何亮副教授、栾咏红副教授作为论证专家出席了会议,申报项目负责人参加了会议,会议由罗颖院长主持。

论证会围绕通用机房智慧化更新、工业互联网综合实训室建设和人工智能安全实训室建设三个项目进行了论证。在专家组的论证环节,与会专家认真查阅了相关建设项目的纸质材料,并进行了深入的点评和讨论。专家们就项目建设申报书出现的问题提出了富有建设性的意见和建议。专家们一致认为,建设项目建设需求充分,建设方案较为科学、合理,调研情况充分,其项目方案及拟购置内容,能够满足学校服务地方经济,服务智能制造的人才培养大方向需求,同时也能满足人工智能学院人才目标的需求,具有建设必要性和可行性。

最后,罗颖院长对专家们的宝贵意见表示衷心感谢,希望专家们继续关心支持人工智能学院的专业建设与发展。

(图文:王喜、何亮、罗颖)